견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

정말 많이 고민하고 샀는데 걱정한게 무색할 정도로 너무 만족스러워요~

다나와는 왠지 불안해서 유튜브로 알아보다가 컴군을 알게되어 찾아보니 후기가 넘 좋더라구여

그래서 컴군으로 결정했는데 정말 잘한 선택이었던것 같네요ㅎㅎ

중간에 케이스 변경때문에 전화주셨는데 유튜브에서 듣던 목소리 들리니까 좀 신기했어여...ㅎㅋㅋ 

택배받고 어마어마한 박스에 한번 놀라고 어마무시한 뽁뽁이의 양에 한번 놀라고 

생각보다 더 예쁘고 깔끔하게 잘와서 놀랐어요 

정품 박스 다 보내주셔서 더더 믿음이 가네여 ㅎㅎ

케이스 바꾼게 신의 한수였던것 같아요ㅠㅠ 넘 이쁘네여...감사합니다..

다음에도 컴군에서 살게요~~

작성자       비밀번호   
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈