견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

9월 고사양 7번 (​3080 12g)에서 옵션을 좀 변경했습니다.

12600k / 32gb램 / 파워 골드 850w / 쿨러변경등 사양업글 구매하였습니다.

구매후 3일정도 사용한 후기입니다.

일단은 배송 정말 빨라서 좋았습니다. 거의 이틀만에 받아본거같네요.

언제 조립되나 항상 실시간 조립현황게시판 봤는데 정말많이 팔리더군요..믿음직스러웠습니다.

제가 업무가 바쁘다보니 조립해주는 pc를 구매하고자 ​이곳저곳 둘러보면서 정말 ​많이 알아봤는데요.

대다수의경우 그래픽카드 제조사를 명시안하거나, 공급에따라 바뀔수도있다는 말도안되는설명을 하는곳이 정말 많더라구요

근데 컴군을 보니 옵션선택도 다양하고 제가 원하는 pc, 제조사로 조정을할수있는점이 무엇보다 만족스러웠습니다.

그래픽카드 박스 시리얼넘버 조회해보니 22년 7월 제조더군요 22년 4월 이후를 원했는데 이점도 만족스러웠습니다.

공랭쿨러 큰걸로 바꿔서그런지 그래픽카드윗부분이 안보여서 박스와 제품을 대조는 못해보았지만 믿기로하였습니다. 

또한 ssd 박스에 씰도 스스디에 붙여서 조립해주신듯합니다. 이것도 안보여서 확인은못했지만 ssd박스에 씰제거되어있네요.

본체케이스에 usb먼지유입방지는 깜빡하시고 안보내주신듯합니다.. 아무리찾아봐도 없네요ㅠ.. 어차피 윗면 usb포트를 모두사용하는지라 그냥 문의 따로 하지않았습니다. 

전체적으로 너무만족스럽구요 고객센터 대응도 만족스럽습니다. 

저처럼 혹시나 조립pc구매 고민하시는분들이라면 믿고구매하셔도 될거같습니다.

주변사람에게 추천해주고싶은 업체입니다. 

컴퓨터 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

작성자       비밀번호   
황승규    2022-09-20 20:45:17
여기넣어주셨군요..찾았네요 감사합니다
운영자(상담사)    2022-09-20 09:38:27
안녕하세요 컴군입니다.

만족하셨다니 다행입니다^^

USB 마개는 메인보드 박스안에 동봉해드린 나사 봉지 속을 한번 확인해보시면 될 것 같습니다.

감사합니다^^
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈