견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

우선 배송이 너무 빨라서 놀랐어요 선정리도 나름 잘해주셨구요!

게임은 전혀 안하고 엑셀이랑 블로그만 하는데 너무 과했나 싶기도한데 컴퓨터가 너무 빠르니까 너무 좋네요ㅎㅎ

컴퓨터 정말 조용합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 친구가 괜히 추천해준게 아니었어요ㅎㅎ 사업대박나세요 사장님!

작성자       비밀번호   
운영자(상담사)    2022-08-03 15:37:56
자세한 후기 감사드립니다.
고객님께서 쿨러를 조용한 제품으로 잘 선택해주셔서 그런 것 같습니다!!
감사합니다^^
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈