견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

게임은 하고싶은데 컴알못이라 유튜브부터 여기저기 찾아보면서 우연히 컴군을 알게됐어요.

사실 하는 게임이 거의 배그라 배그만 잘 돌아가면 돼서 가격대를 90만원 선에서 알아보고 있었는데 알아볼수록 욕심이 생겨서 찾다보니 생각보다 더 지출하게 됐어요... 괜찮다는 부품들 다 모아서 컴군 사이트에서 온라인견적 내고 그대로 주문했는데 너무 만족합니다. 배송도 주문한 당일 조립 시작하시고 이틀만에 받았어요.

솔직히 택배로 받다보니 파손 위험도 있어서 불안했는데 받아보니까 걱정한게 무의미 할만큼 완충제를 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 넣으신것 같더라구요 진짜 꺼내도꺼내도 계속 나와서 깜짝 놀랐어요 덕분에 파손이나 부품 빠진거 하나 없어 멀쩡하게 왔습니다. 부품 박스들도 다 챙겨주시고 장패드도 너무 마음에 들어요ㅜㅜ 컴군에서 구매하길 진짜 잘한것 같아요!  

작성자       비밀번호   
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈