견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판
원래 사용하던 PC가 너무 느려서 그래픽카드도 바꾸고 했는데 부품이 맛이 간건지..
사양 낮은 게임인 리그오브레전드라는 게임을 하는데도 버벅거리고 렉이걸려서 
이렇게 된 거 아예 새로 구매하자는 생각으로 컴퓨터를 알아보았습니다.
컴퓨터에 대해 아는것이 하나도 없어서.. 어떤 부품을 사용해야 좋은지도 모르겠고..,ㅠㅠ
여기저기 검색해보고 알아보다가 컴군유튜브를 보게되어 알림설정 해놨는데
3060ti 조립PC 20대 한정특가이벤트를 진행한다는 알림이떠서 보게되었습니다!

코시국과 채굴로 인해 그래픽카드가격이 너무 비싸져서 상심하던 찰나에
좋은기회라고 생각되어 구매했습니다!
컴퓨터는 정말 믿을만한 곳에서 사야한다고 생각하는데
컴군유튜브를 자주 봐왔어서 믿음이 갔습니다
카톡으로 여러가지 물어보고 윈도우 주문한다는걸 깜빡해서
번거롭게했는데 끝까지 친절하게 답변해주셔서 좋았어요!

다 조립이되어 오는거라 당연히 배송이 늦게 올줄알았는데
엄청 빨리 배송되어서 깜짝놀랐습니다!!
​목요일저녁에 주문했는데 토요일날 도착했어요ㅎㅎ
자다가 도착했다는 문자와서  두근세근 바로 뛰쳐나갔죠!

짠! 귀여운 표정이 그려져있는 박스 도착!
마치 컴퓨터와서 신난 제표정같네요 ㅋㅋ

뽁뽁이로 꼼꼼하게 포장해주셨습니다!

내소중한 콤퓨터.. 감싸주느냐고 고생했다 뽁뽁이들아!

본체도 안전하게 잘도착했습니다!
본체사이즈가 전에사용하던것 보다 작아서 좋아요!!굿굿!

본체안에 선들도 너무나도 깔끔쓰!!
저희집 선정리도 부탁드리고싶어요...ㅋㅋㅋ

삐까뻔적! 너무예쁜 본체입니다 ㅠㅠ
사실 화이트로 하고싶었지만 올화이트로 맞추려면 가격이 비싸져서
블랙으로 구매했지만 블랙도 예쁘네요!!ㅠㅠ
너무맘에들어서 자꾸자꾸 눈이가네요ㅎ

받자마자 바로 켜서 게임다운받고 해봤는데
너무 좋네요 ㅠㅠ 렉 ? 그게뭐죠?!
전에사용하던 컴퓨터는 부팅속도부터 답답했는데
지금 컴퓨터는 인터넷창 켜는속도부터가 시원시원해서 너무 좋아요ㅠㅠ
역시 돈이최고...아..아닙니다 컴군최고!!ㅎㅎ><

진짜 그래픽카드가격이 올라도 너무 올라서 어떤걸 구매해야하나 신중히 알아보고있었는데
특가이벤트로 좋은 컴퓨터 다른곳보다 저렴하게 구매하게되어서 너무 좋네요! 감사합니다!!
코시국때문에 집에있는시간이 길어져 컴퓨터를 오래하는데 이제 pc방 안가고
집에서 렉없이 게임할생각에 신납니다!!ㅎㅎ
사장님 코로나 조심하시고 번창하세요~!~!
코로나 물러가라!!!

작성자       비밀번호   
운영자(MD진희)    2021-10-03 18:24:37
별도로 제공하는 구성은 없습니다 고객님 :>
장준혁    2021-09-29 14:43:07
모니터나 키보드, 마우스는 따로 구매를 해야하는 건가요?
운영자(MD진희)    2021-09-27 09:23:19
감사합니다 고객님 컴군입니다 :>

디엔디컴 특가 구매 성공 축하드립니다 :>

LOL 즐거운 게임 되시길 :>
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈