견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

다들 알고 계시겠지만 LHR 버전의 그래픽카드가 출시되면서 그래픽카드 가격이 안정화가 되나 싶더니

이마저도 일부 채굴장에 뚤려서 다시금 오늘이 젤 싼 메인부품이 되버린 그의 이름은 그래픽카드.

저마저도 RTX3060으로 주문에 성공했지만 이내 재고 소진이라는 가슴아픈 연락을 받았고 결국 3060Ti로 한단계 업그래이드 하고 말았습니다

컴군 사장님의 빠른 조치덕분에 다음날 그렇게 조립이 완료되고 배송이 시작되는데.............

사건의 발달은 여기서부터 두둔! 유명하죠 한진택배 박스크기 큰것들은 한쪽으로 몰아놓고 기사님들 서로 처리 안하시는거...

역시나 또 기습당하고 말았습니다 그들의 방치 전쟁을.......

화요일날 집하완료된 물품이 토요일까지 집하장에서 변동내역이 없어 컴군과 택배 집하담당자와의 여러번 끝에 결국엔 수원에서 분당 집하장까지

직접 찾아가게 되었습니다. 네 맞아요 결국에 못찾고 돌아왔어요 

산떠미처럼 쌓여있는 대형박스들은 한쪽에 엄청난 물량으로 방치되어있더군요...

오전에 작업할것같다 오후에 작업할것같다 죄송한데 다음주에나 되야 작업을 할것같다 차일피일 연기되는 작업일정에 노이로제가 걸리고말았습니다.

한진택배 이용이라....지금도 가슴이 답다압~ 합니다 꺼억꺼억

이시점에 구매후기를 쓰고있는 걸 보면 결국에 물품은 받았단 소리겠지요? 네 맞습니당

이제부턴 꼼꼼하고 안전하게 포장된 제 첫번째 조립 데스크톱을 소개해 드리겠습니다!!

영롱한 자태의 언빡싱!!

얼마나 안전포장에 신경썻는지 굳이 말로안해도 아시것쥬?

부품 박스도 꼼꼼히 동봉해 보내주신답니다!!

어떻나요 대망의 제 첫번째 데스크톱!!

사실 엄밀히 따지면 전 추석기간 배송지연이랑은 상관없이 그냥 운없이 배송지연된 케이스라고 생각이 되는데요!

분당까지 왔다갔다하는 번거로움이 있었지만 말끔하고 안전하게 포장된 제 첫번째 데스크톱을 언박싱했을땐 그 수고로움이 한순간에 잊어졌습니다!!

꼼꼼한 포장 신경써주셔서 고맙습니다. 잘쓰겠습니다!

(한진택배사 변경은 꼬옥 고려해보세요! 현장가니까 매우 심각한 상황이었습니다 하하..)

그럼 오늘도 이글을 보시는 모든사람들 행복하십시용^-^

작성자       비밀번호   
운영자(MD진희)    2021-09-16 09:07:51
허어 ㅠㅠㅠ 김성수 고객님 진짜 너무 다행입니다 ㅠ

정말 이도저도 도움 못드려서 전화기만 붙잡고 카톡으로만 고객님 양해 부탁드립니다 밖에 말씀 못드려서 진짜 답답하고 그랬는데

다행이 안전하게 도착하신거 같아요 ㅠㅠ

(아쉽지만 전 사장님이 아니라는거)

이용하시다가 as나 문의사항 생기시면 꼭 연락주세요!!!
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈