견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

안녕하세요. 

특가 이런거 뜰 때마다 매번 실패를 했는데 이번엔 운좋게도 특가성공을 했어요

정말 수강신청 마인드로 시도하다 얻어걸리게 된건데 댓글에 주작아니냐 같은 글들이 있으니 마음이 아픕니다.

리뷰를 바로 올려드리고 싶었으나 이번참에 전부 바꿔보자해서 모니터랑 모니터암등 주변기기를 구매하는 바람에 늦었어요.

소개글에서 자주 올라왓던 DLX21 케이스를 선택구매했는데, 보던것대로 굉장히 예쁘네요. 다만 매쉬형태라 소음은 어쩔 수없나봐요

3열 수냉쿨러 설치는 너무 아쉽게 생각합니다 ㅠㅜ 막상 사용하다보니 3열이었으면 소음이 더 크지 않았을까하는 생각도 들고 하네요 ㅋ

큰맘먹고 사는 컴퓨터인 만큼 기대가 높았는데, 기대보다 더 좋습니다. 

PC를 구매하기 힘든 때에 이런 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다. 

유튜브도 자주 올려주세요. 그러고보니 키보드도 컴군 리뷰보고 샀는데, 주변기기 추천도 많이 부탁드립니다~

작성자       비밀번호   
운영자(MD진희)    2021-07-27 13:25:55
감사합니다 고객님 컴군입니다.

너무나도 만족해주셔서 감사합니다 :>

더운 여름 건강 잘챙기세요!
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈