견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 기업전용상담 자료실 1:1문의게시판

아까 배송 와서 바로 뜯고 후기 올립니다...ㅎㅎㅎ

주문 폭주로 배송이 늦어질 수 있다고 하길래 아 좀 늦게 오겠구나...싶었는데

한 4일 정도 걸린 것 같아요. 박스가 엄청 크길래 왜 이리 크지 했는데 뜯어보니 큰 이유가 있었어요 ㅋㅋㅋ

박스를 뜯어보니 겉에도 그렇고 본체 안에도 뽁뽁이가 엄청 많았어요

친절하게 뽁뽁이를 빼달라는 말까지.... 크으....

바로 선 연결해서 열심히 로스트아크하고 있습니다! 다음에도 또 살 일 있으면 정말 사고 싶네요!!!!

키보드는 사은품인 것 같아요~ 지금 쓰고 있는데 소리도 너무 크지 않아서 좋아요~~ 감사합니다 컴군~~~

작성자       비밀번호   
운영자(MD진희)    2021-07-19 13:42:30
감사합니다 고객님 컴군입니다.

너무나도 만족해주셔서 감 사합니다!!
키보드는 사은품으로 제공되는 제품이 맞습니다 :>

언제든지 문의사항 생기시면 연락주세요!!
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 4층 401호 402호(구미동, 하나빌딩) 컴군    TEL : 031) 786 - 0340
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 이세종    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈