견적문의 게시판 주문게시판 공지사항 이벤트 질문게시판 구매후기 실시간 조립현황 자유게시판 자료실 1:1문의게시판
안녕하세요.

이번에 유튜브 보고 엄청난 특가 이벤트를 한다길래 확인하고 응모했더니 정말 운좋게 당첨되었네요!

첫 조립컴퓨터인지라 당첨되고도 걱정이 많이되어 연락을 자주 드렸는데, 귀찮으실법도 하실텐데 항상 웃으시면서 친절하게 응대해주셔서 최고

특히 택배배송이여서 파손될까 걱정했는데, 도착한 택배보니 괜한 걱정을 했더라고요. 포장하는데 신경을 엄청 쓰신거 같아요 ㅎㅎ

높은 스펙인 만큼 기대치도 높았는데, 그만큼 잘 응대해주시고 좋은 컴퓨터 이쁘게 조립해주셔서 감사합니다 컴군!!

다시한번 어려운시기에 이런 좋은 이벤트 열어주셔서 감사하고~! 지인들한테 왕창 홍보할게요 ㅎㅎ

컴군 진짜 최고ㅠㅠ 칭찬해~!!

택배 박스 왼쪽이 부품들 모아놓은 박스! 오른쪽은 본체 박스! 박스도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

박스 내부는 물론이고 본체 안까지 이렇게 신경써주셔서 패키징해주신거 대박입니다!!

마지막은 컴퓨터 RGB자랑 투샷! 

작성자       비밀번호   
운영자(MD진희)    2021-07-08 09:55:39
감사합니다 고객님 컴군입니다 :>

이번 한정판매 이벤트때 제가 조립을 진행을 했었는데요 :>
정말 더 깔끔하게 선정리 못해드린점 죄송하게 생각하고 있습니다 ㅠㅠ

너무 만족해주셔서 제가 더 감사합니다 고객님
언제든지 문의사항 있으시면 카카오톡 플러스 친구로 연락주시면 감사하겠습니다!
컴군 주식회사
  • 대표자 : 이세종    주소 : 경기도 성남시 분당구 미금일로 71 하나빌딩 4층 컴군    TEL : 031) 786 - 0340    FAX : 02) 1234 - 1234
  • 사업자등록번호 : 246-87-02018    통신판매업신고 : 2021-성남분당C-0310  
  • 개인정보관리책임자 : 최수용    E-mail : rhddb4503@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈